как убить город 29. 10. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
способы убийства города просты
.
- отсутствие заработка для жителей
.
- отсутствие школ и детсадов
.
- транспортные пробки
.
- отсутствие придомовой территории
.
- отсутствие исторически-культурных центров
.
- плохо работающий общественный транспорт
.
- отсутствие прогулочных зелёных зон
.
.
29.10.2017г. 05-14