мне это необходимо

Оля Сентюрова Голомидова
а если холодно, то за вернувшись
в твои руки, и прячась от тоски и от разлуки...от шума шепота и посторонних глаз, как я хочу к тебе,
ты веришь...пробежав глазами фраз..

когда мне страшно, и смирение с тоскою воя, прошу ...позволь обнять тебя, и прикоснувшись ко плечу щекою, почувствовать,как я любима, ты веришь..это мне необходимо..

когда растягивая прошлое, а ты сжимаешь в точку, я знаю, что любима, и ни так...ни между прочем, я знаю, как скучает расстояние и время, как жаль, что многие ни понимают, что такое бремя...

и позволяя знать,что чувствами любима, и верить, что тебе необходима, как во тумане истинность любви, возьми меня и просто обними..