Воспоминанья

Надежда Панкова Шаметова
Всплывает в памяти былое.
Тех дней счастливых нам не счесть.
Прошло то время золотое,
Воспоминанья сладки мне.

Я помню сад,реку,ступени.
Передо мной черты твои.
Стоишь ты рядом на коленях,
А я не знаю, как мне быть.

Вернуть назад бы то мгновенье,
Упасть в объятия твои.
Перечеркнуть бы все сомнения
И чувства наши оживить.

Быть может встретимся с тобою.
Такая встреча может  быть.
И одержимая мечтою,
Я буду ждать и в сказке жить.