вред вместо пользы 29. 10. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ВЕЛОДОРОЖКИ
вдоль загазованных
АВТОМАГИСТРАЛЕЙ - это
ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
.
при интенсивной
ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ
ЛЕГКИЕ
прокачивают
больше ВОЗДУХА
т.е. в ОРГАНИЗМ
попадает
БОЛЬШЕ
ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ
от АВТОМАГИСТРАЛЕЙ
.
.
ВЕЛОДОРОЖКИ
можно рассматривать, как
способ
УДЕШЕВЛЕНИЯ ЖИЗНИ
СПОСОБ ЭКОНОМИИ
НО
СПОСОБОМ ОЗДОРОВЛЕНИЯ
являются только
ВЕЛОДОРОЖКИ в
ГЛУБИНЕ ПАРКОВ\ЗЕЛЁНЫХ ЗОН
.
.
29.10.2017г. 05-40