Прекрасна осень за окном...

Юрий Коренблит
Прекрасна осень за окном,
Не изменить закон природы.
Как быстро пролетели годы
И жизнь короче с каждым днем?

Но были лето и весна,
Гулял и пел я честь - по чести.
И жизнь со мной гуляла вместе,
Не знал ни отдыха, ни сна.

А сколько было, так сказать,
Случайных, трепетных романов?
Их не забыл я, как ни странно,
Но не хочу о них писать.

И вот - тебя я повстречал,
И мир обрел иные краски,
Мою красавицу из сказки,
Любовь мою, что Бог мне дал.

Я не жалею ни о чем.
Вся наша жизнь - познанье мира.
Сижу, настраиваю лиру,
Прекрасна осень за окном!