***

Елена Кузнецова 3
Вот уж и октябрь на исходе

Снег ложиться первый не спеша

Осень тихо в зиму переходит

Холодом устойчивым
дыша.



Скоро белым снегом всё засыплет

Заскрипят морозы за окном.

До весны в природе всё утихнет,

Всё заснет спокойным зимнем сном.