Мотив

Евгений Дроздовский
И я делаю шаг вперёд,
Я в силах все поменять,
Когда ты рядом со мной
Рука лежит в руке.
Когда ты смотришь как
В рай
Наверно это мой сон
Но не хочу просыпаться
Опять один.
Послушай, может лишь то,
Что мы во сне вдвоем,
И мне не снится мой
Очередной кошмар,
Возможно это знак
Оттуда сверху, постой
Куда же ты, останься, прошу.
Ты моя в сердце боль,
Так сжимала в кулак
Рвала на части, очередной листок
Но хватит сил
На ещё один
Прыжок
Рука в руке, и я вернусь домой.
О твоих глаз отраженье души
Я не могу усмирить
Птица рвется вверх
Прошу ж наконец отпусти
И дыши
Я научусь без тебя
Умирать.

29.10.17