Обведи Обними Обожай

Ахкатрин
Обведи по точкам-эту выкройку из ночи
Обведи тот силуэт-что подарит лунный свет
Обведи рассветы-в солнечном привете
Обведи дневной поток-неба ясного глоток.

Обними пушистый снег-зимней сказки оберег
Обними березы ствол-под весенний колокол
Обними в полях подсолнух-солнца летнего на волнах
Обними цветастый клен-под осенний марафон.

Обожай гулять в прохладе-воздух будет не преграда
Обожай купаться в речке-от воды одни колечки
Обожай принять дары-от хозяюшки земли
Обожай смотреть в костер-огненной души шатер.