Медвяных монеток россыпь

Надежда Моисеевская
Медвяных монеток россыпь
Видит снизу абрикос.
Это осени рыжий росчерк,
Алый блеск её волос.

Краски жаркие, златые
Преподносит нам она.
Косы длинные, витые
Листьев крутит допоздна.

Осень - милая отрада
Для тебя и для меня.
Осень - это как награда
За труды любого дня.


   ***