Быть может встретимся мы снова

Ирина Арктур
Да, ты прав мне тяжело и даже, где то страшно
Вновь отпустить тебя.
Ведь верю я, что ты моя судьба, но между нами целое столетие.
И если захотеть, то можно нам его преодолеть,
Но не веню тебя я в этом!
Возможно мы не зря увиделись с тобой
Ведь зеркало не скажет об изъяне.
Как можем мы друг друга показать.
Прости меня, как я тебя.
Благодарю тебя за все миры, что подарил ты мне когда-то!
Хоть память коротка у нас,  душа то помнит вечность.
Мы с тобой истречаемся всегда, везде и всюду и во всех мирах.
И ты Всегда прощаеся со мной, что ж эта жизнь!
Как все другие жизни,  пройдёт так же скоро, как всегда.
И вновь мы стретимся с тобою на перепутье  друг у друга
Ты снова скажешь мне:" что за дела, тебя я знаю!"
Но как обычно, скажешь мне:"я не твоя судьба"!