Коротко о мыслях 5 Без названия

Левыйшифт
Мой компас сломан, стрелку крутит,
Весы поломаны дождем,
Но жизнь вокруг кипит ключом,
Никто о ранах душ не спросит.

Так странно продолжать ходить,
Пытаться с кем-то говорить,
Когда себя не ощущаешь
И мир свой рушить продолжаешь.

Все обойдется - говорят,
Забудь, смотри вперёд - твердят!
А я, как будто в клетке - зверь
Смотрю сквозь прутья из потерь.