Трудно найти ту искренность и нежность

Роза Герт
Как тяжело учиться опять поверить.
Как страшно открыть не ту,другую дверь.
Как больно не той дорогою пойти.
Тебя не встретить,не найти.

Трудно в толпе найти свое.
Трудно найти ту исренность и нежность.
Найти глаза которые без лжи.
Лицо-которое без маски.

Чтобы почувствовать друг друга.
Чтоб мысли были так похожи.
Чтоб сердце билось в унисон.
Чтоб было это наяву.
Чтоб небыл это просто сон.

Чтоб я могла беречь тебя.
А ты мне отвечал взаимностью.
Чтоб был единственный ты из мужчин.
С кем просыпаться хотелось вместе.