А я молила о Тебе!..

Лидия Лукашина
А я молила о Тебе!..
И за Тебя просила Бога...
Ты победил в этой борьбе!
К Спасению одна дорога!
Склонив колени у Креста,
Там где Святая кровь стекала,
Проси прощенья у Христа
За всё,чем жизнь Твоя<<блистала>>!..