Простой ответ

Алексей Еленинский
Не знал я, что наступит этот день
Когда без битвы пропущу печаль
И одиночества проникнет внутрь тень
Но будет наплевать и никого не жаль

Зачем мы были вместе столько лет?
Постель и кров всегда делили пополам
Но не встречаем вместе мы рассвет
Друг другу разучились улыбаться по утрам

И что теперь? Так горько и смешно
Твой взгляд подарит мне ответ
Тяжёлый, но понятный и простой
Гораздо лучше, если рядом тебя нет