к восьмому Чувству и числу

Гаянэ Хинц
К восьмому чувству и числу
Что жизнь уводит в бесконечность. семь,  семь,  семь, семь.
все на Земле засемерилось.
восьмое чувство
так беспечно
любовь уводит в Бесконечность
астральных Звезд
морей Небесных.
играю восемь нот Всегда,
чтоб перейти к другой актаве.
начало переходит в бесконечность
перекрутился нуль в восьмерку...
и нет конца ..
Душа летает
чтобы вернуться,
В Семь плюс Я.
 

Я Гаянэ.