Стишки - порошки

Наталия Раменская
мои. ну как - мои... первую строчку задает предыдущий участник в одной из групп, поэтому мои, за исключением первой строчки)

***
опять проснулась с незнакомцем
а он в ответ на мой вопрос
мы тридцать лет женаты дура
склероз

***
меня смущает ваша поза
и синева и холод губ
похоже секс не будет жарким
вы труп

***
иван купил камаз с прицепом
чтоб зарабатывать на хлеб
и бабам хвастает что длинный
прицеп

***
был лев абрамыч именинник
в подарок принял от детей
торт со свечами только свечи
не те

***
когда накроет одеялом
я в сон блаженно провалюсь
а вот накрыться медным тазом
боюсь

***
купаться в лыжах надоело
и в теплой куртке загорать
а что поделаешь всё лето
плюс пять

***
придётся вам отрезать ухо
раз подорожник не помог
больной да чо вы жил без уха
ван гог

***
собрался старый хрыч в дорогу
надел ботинки и сюртук
а тут к нему с косой старуха
тук тук

***
верхом на кошке мчит собака
а бегемот живет в слоне
напишут сми любой поверим
брехне