Розы

Сергей Сергеевич Сыр
Заметь! Не я, был недоволен!
Не я кричал, мол: "розы подавай"
И сигал я, потом, по клумбам школьным!
Руками голыми, тебе розы рвал!

И я, к ногам твоим, красивым,
Букет из роз - от всей души!
Моей, алой кровью орошимы!
Алой кровью - моей любви!