Два корабля

Елена Киселева 7
Мы с тобою как два корабля.
В океане разлуки плывем.
Не видна нашей встречи земля.
И теплом не наполнен наш дом.

Сникли наших надежд паруса.
Только бездна под нами везде.
Лишь спасают друзей голоса,
Не давая случиться беде.