Полюби

Тата Нюман
Скоротечен жизни путь
От рожденья до погоста.
Так давай,
Пока не поздно...
Полюби меня... чуть-чуть.
 
Несоизмерим наш век
С вечностью у грозных туч.
Дорогой мой человек!
Полюби меня... чуть-чуть.

Колесо не крутят вспять,
Взяты временем в тиски.
Я приду к тебе...
А ты?
Полюби меня опять!