Возьми с собой свои стихи

Сергей Сергеевич Сыр
Когда, я приеду, возьми с собой свои стихи.
Мне до смущенья интересно, почитать и вникнуть...
Но не хочу, я знать - твои грехи...
И, я боюсь - к тебе привыкнуть...