Ты не поверишь

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Ты не поверишь как я люблю
Ты не поверишь как я страдаю
Ты не поверишь как сердце стихает, как без тебя я жить не могу.
Ты не поверишь этим дням, когда я пыталась доказать что люблю.
Ты не поверишь этим ночам, что я ночью из-за тебя ведь не сплю.
Ты не поверишь что резала своё тело.
И мне было пофиг как оно онеменело.
Ведь я хотела тебе сказать смело, что ревную , люблю, от тебя не уйду
Но ты не поверишь, тебе этого мало.
Сердце твоё льдом стало.
А ведь я пыталась достучаться раз пять.
Я так хотела тебя сильно обнять.
Я не хотела тебя так терять.
Ты не поверишь мне , ну опять.
Я обещаю что буду страдать.
Этой ночью сегодня не спать
А знаешь , твоё имя звучит страшнее смертельной болезни.
Но, я молю тебя об одном.
Из головы моей пожалуйста исчезни.
Когда кто-то крикнет в толпе
Твоё имя,любовь  счастья
Я снова посмотрю на свои запястья.
Ведь в жизни не видала я такого счастья.
Пусть даже я знаю, как это больно
Что предают люди,
-"Всё , довольно.
С доверия хватит.
Больше не верю" .
Да , я твои мысли читать прям умею.
Но верь мне , я тебя умоляю.
Без твоего доверия , я погибаю.
Ты всем не веришь.
Ну и что же?
От моего -" Верь мне"
У тебя мурашки по коже.
Что же все значит?
Ты доверяешь.
Ты меня сам в себя ведь влюбляешь.
Я ведь не просто так говорю.
Обещаю, значит люблю.
Так что доверяй мне прошу.
Я тебя ведь всё равно люблю