Расставание

Евгений Бесовитов
             (венок катренов)

  1

*Вплетать любовь в венок катренов трудно,
 К тому же сочинять сложней вдвойне,
 Когда с тобой взаимно, обоюдно
 Решили мы расстаться по весне

  2

*Решили мы расстаться по весне.
 И я один, и ты одна наверно ;
 Мне тягостно, тебе возможно скверно,
 Встречаемся отныне лишь во сне

  3

*Встречаемся отныне лишь во сне,
 Пытаясь всё исправить безрассудно,
 И хочется назад тебе и мне,
 Но грезить невозможно беспробудно

  4

*Но грезить невозможно беспробудно,
 И я невольно, временно погас.
 Поэтому поймите, мне сейчас
 Вплетать любовь в венок катренов трудно
______________________________________________

  5

*Вплетать любовь в венок катренов трудно :
*Решили мы расстаться по весне.
*Встречаемся отныне лишь во сне,
*Но грезить невозможно беспробудно ...


октябрь 2017 г.