Сказочный город

Александр Белов Прохоров
Есть повод твоими глазами
Поймать фантастический ветер,
Есть город, который бы замер
На нашей далёкой планете…

Я знаю, что будет когда-то
Решение о невозможном,
Загадочно-витиевато,
Но таргетно и осторожно…

В долину прибудут и слуги –
Медузы, сирены и фавны,
Прошу об одной лишь услуге:
Задумайся завтра о главном?

Пусть мир этот слишком не прочный,
И мы ещё только в начале!
Но сдвинулся камень песочный,
Рисуя тропу до причала…

И важное: думай про море!
Про свежесть и райские ночи!
Рождается истина в споре,
Но прав только первоисточник…

Огонь это там же, где кремень,
А счастью лишь дай только повод!
Наверное есть ещё время
Увидеть наш сказочный город?