ты сорвешься..

Елизавета Печёнкина
Ты сорвался..Ночной звонок.
Шепот в трубку глухой и трезвый.
Ты сорвался..Ищу поводок
И ступеньки считаю резво.

Во дворе лишь луна и ночь,
Тихо куришь, смеешься громко.
Мою душу уводишь прочь,
Как нашкодившего ребенка.

Ну, зачем я тебе? Зачем?
Ты же грустью моей поперхнешься,
Промотаешь за пару ночей
Все тепло, за которое бьешься.

А рассвет пунктуален и строг,
Он рассудит, кто кому нужен..
Ты сорвешься..И ровно в срок
Будешь мной навсегда простужен.