прости-прощай

Александра Мирова
с гордо поднятой головой могу пройти и сказать: «я тебя не люблю»,
что мне в этом городе еще ловить - не узнать никому,
в сердце плачет военный марш, по щеке течет слеза
все что было - прошло.
не беда.

обнаглевший ветер дует в лицо
иду на покой,
где мои анальгетики и мой герой,

которому посвящались все живые стихи в течении трех лет?

мой герой в объятиях других. почему бы нет?

я вдыхаю дым травы и сигарет,
все что казалось реальным - то бред,
ничего больше не обещай.


ну вот и все.

прости-прощай.