С чем ты придёшь ко мне...

Диана Вербина
                Посвящено  2летней виртуальной любви Грею

С чем ты придёшь ко мне
чтобы делить со мной?
Воды в одной волне
стали другой волной,
льются потоком слов
в сонные небеса.
Что есть добро и зло –
ты выбираешь сам.
Чую тебя нутром,
слышу издалека –
гулко грохочет гром
в краденых облаках.
Ты от него спасёшь
или придёт гроза?
Я не умею всё
видеть и предсказать.
Море смиренно ждёт.
Капли уже летят.
С чем ты ко мне придёшь,
мой человек дождя?


_________________________________

Marius Nedelcu feat red head - Rain


Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 399