Я приглашаю вас на новый год

Григориюс Киютис
Я приглашаю вас на новый год!
В свой светлый дом я приглашаю!
Придёт певец, который Вам споёт,
А я стихи свои Вам прочитаю.

И дед мороз к нам обещал зайти,
Со снегурочкой своей красивой,
Cюрприз желает он преподнести,
И танцевать в компании шумливой.

Какой же приготовит дед сюрприз?
Как выпьет он, так сможет оторватьса,
Раскроет тайну, покажет он стриптиз,
И со снегурочкою, будут обнажатьса.

Волшебник ловкий фокусы покажет,
И он сулил на новый год  прийти.
И в эту ночь быть может даже,
Любовь свою вы сможете найти.

И музыка шальная будет грохотать,
В огромном, танцевальном зале,
Мы до рассвета будем зажигать
На новогоднем нашем карнавале.

Ко мне придут и холостяцкие друзья,
Так что смело девчёнки приходите,
Свободный также буду вроде я,
А если занят, тогда уж извините.

И будет  праздновать везде народ,
Стрелять салюты, пить и веселиться,
Я приглашаю вас на новый год!
Вам остаётся лишь определитьса.

Я приглашаю вас на праздник ;
Что отмечаем  раз в году,
Собаки год идёт проказник,
Гостей я с нетерпением жду!

Автор Grigorijus Kijutis ; 2017.