Ставка

Елена Дюкова 8
Мохнатые лапы елей
Царицы уже неделю.
На празднике многозвучья
Мне выпал счастливый случай.

Балы, мишура, веселье
Нежданное взглядов свеченье,
Как вспышка, как озаренье
Двух одиночеств – влеченье.

Минутное увлеченье?
Или судьбы решенье?
Похоже на то и на это.
Жизнь выдаст свои секреты,

И алых цветов букеты
Поставлю я в вазу не раз.
Сейчас в полумраке зала
Я делаю ставку на Вас.