Потребляет общество

Георг Бойко
Потребляет общество –
Парадигмы спесь,
Не души высочество –
Небу больше месть.

Потребляет общество
У души права? –
Не любви отрочество,
Беса голова.

Лишь финансо-мыслие –
Адова волна,
Если бескорыстием
Жизнь уж не полна.

Потребляя, общество
Душу не спасёт.
Бога есть пророчества –
Вавилона лот.

Потребляя, общество –
Истребит любя,
Золотом охотчества –
Лишь самих себя!

02.2012