Сколько душ мы, играючись, губим 29, 10, 2017

Марья Массалитина
Сколько душ мы, играючись, губим,
Чтоб потом на их место прийти -
И тогда мы кого-то полюбим,
Чтоб прочувствовать кармы пути.

Сколько сердцу потом очищаться
От небрежности брошенных фраз,
Чтоб в служении вдаль проявляться,
Вызревая из глины - в алмаз..

Сколько вынести надобно боли,
Чтоб небрежность свою искупить,
Чтобы вырасти в любви да в воле -
И взаимной любви чашу вновь пригубить..

Я не буду прятаться снова -
Пускай режут и бьют пускай,
Пожелаю всем счастья и света,
Пусть обрящет каждый - свой рай...