Ах, Короли, наследники престола...

Михаил Бахтов
Ах, Короли, наследники престола...
Вы так никчемны в царствие своем.
И что б вы стоили без бедного народа,
Который губите ненужною войной.

На все готов для Вас он, ради мира,
А вы его не слушаете речь.
Но если бы вы были чуть мудрее.
Старались бы от войн его сберечь.