Польза болезни

Таня Шмуренко
Посвящаю Н.Д.

А может быть по мороженному?
Поддержим мою ангину.
По-доброму, по-хорошему
Смочим вечер тягучей резиной.

Австрийское, шоколадное.
Подтаяло и замлело,
А в лампе все больше мошек
Копятся телом к телу.

А может быть по мороженному?
Оближем потом тарелки.
И сами друг с другом, как мошки
Склеимся детской поделкой.

Непрошенное, нестрашное
Простудное осложнение.
Цитокины мои и Ваши.
Чаем с мёдом в одном движении.