Семья

Телендей Михаил Сергеевич
Людей на свете разных много,
Хороших много верю я,
У каждого своя дорога,
У большинства своя семья,
Но к сожалению есть дети,
Не знавшие своих семей,
Мальчишкам и девчонкам этим,
Так хочется домой скорей,
Чтоб мама с папой рядом были,
И чтоб их научили жить.
Сердца любовью чтоб согрели,
Всегда смогли бы вместе быть.
В семье почет и уважение,
Согласие, вера и любовь.
Здесь горе переносят вместе,
И помогают вновь и вновь.
А если жизненных падений,
Так много будет, Что не встать,
На лучший путь отец направит,
Ладонью слезы вытрет мать.
Ты знаешь жизнь такая штука,
Препятствий всех не перечтёшь ,
Иди вперед с надеждой в сердце,
И счастье ты своё найдёшь.
Я знаю что нельзя сдаваться,
Надежду зря терять нельзя,
Свою мечту найду,
И будет всё хорошо и у меня!