Ты мне нужен

Елена Дюкова 8
Это  как лето в объятьях с зимой.
Это  кипящая лава в горах.
Это всемирный потоп  с мольбой.
Как побороть этот внутренний страх?

Ты улыбаешься и молчишь,
Не понимая, что так нельзя
Я и гоню тебя и держу,
Но без тебя не могу никак!

Не уходи, будь со мной, заслони
Заполони всё собой, я молю!
Я без тебя не могу дышать,
Жить не могу, ведь бывает так?

Как мне тебе объяснить это всё?
Как дать понять, что с тобой мне легко?
Это как солнце в моих руках
И одновременно высоко!

Мне хорошо, когда рядом ты,
Только признаться, я не могу
Я по натуре не смелый знак,
Вот и от мыслей своих бегу.

Ты приходи, это нужно нам,
Ты приходи, впереди зима.
Всё что испытываю сейчас,
Я не смогу пережить одна.