Перламутровый рассвет

Александр Николаевич Рябов
В твоих глазах я вижу солнце
И лучезарный яркий свет
А на губах твоих улыбка
И перламутровый рассвет

Твоё сердечко бьётся в ритме
В нём зажигается любовь
Какое счастье и блаженство
Кипит бушует моя плоть

В твоих глазах я отражаюсь
Твоих я губ касаюсь вновь
И перламутровое утро
Волнует страстью мою кровь 29.10.17.