А взрослые всё это проходили

Шмойлова Наталья
А взрослые всё это проходили
Смотрят как на слепых котят.
Как?Что Вы там опять натворили?
Детки совсем взрослеть не хотят?

Мы им колбаски побольше отрежем,
Улыбнёмся на глупую шалость,
В их новом творчестве очень свежем,
Ритмики,опыта-самая малость.

Котики наши чуть подрастут,
Полюбят тёплый стихиры приют,
А может выучат назубок
Ямб,хорей и какой нибудь слог.