Чаши весов

Симонова Галина Александровна
Что перевесит на чашах весов --
Солнце и радость, жизнь и любовь?
Нежность, тепло и ласка,
Старая, добрая сказка?
Или печаль, слезы и грусть?
Боль расставаний, боль от разлук...

Все это есть наша жизнь, и поверь,
Если ты в сердце откроешь дверь,
То перевесит чаша добра,
Солнца и света, любви и тепла!