Влюбленный пластилин

Елена Дюкова 8
Я влюблённый пластилин
Ты владеешь мной один.
Ничего не понимаю,
То застыну, то оттаю.

И слова Милен Фармен
Пролились, закутав в плен.
Точно я не понимаю,
Что сейчас я представляю.

Что ты милый изваял,
Не в насмешку ли создал?
Каждая струна души
Твёрдо уловила
Камертон твоей руки
В нём такая сила!

Под гипнозом будто я,
Что желаешь – лепишь,
А когда всё надоест,
То куда ты денешь?