Спасенье в творчестве

Елена Дюкова 8
Напекла пирогов, чтоб заманить женихов.
Они как всегда не пришли, в свой ресторан зашли.
Наемся плюшек сама, ведь впереди зима.
Счастье по обыкновению метелью занесёт.
Что же, как не творчество, вновь меня спасёт?!