осень

Анжелика Магм
Багряная уж осень за окном,
Дождя звучащие порывы капель,
Сидишь ты сидя у окна,
Теплом ты дома наслаждаясь,
Душа порывам теплоты безумна рада наслаждаясь,
А мысли томные сидят и жизни учат постоянно,
Как хочется, то убежать,то спрятаться от них подальше,
В черте заблудших мыслей наших,
Придёт которая однажды ,
В твой мир как озарение ,как лучик,
Предназначением твоим станет,
Ведь всё внутри тебя живёт,
Осталось путь к нему продолжить,
И наслаждение придёт,
Тогда когда себя внутри найдёшь,
Любовью наполняя ,
Будь ко всему всегда готов,
К принятию и счастью.