Мысли вслух 137

Наталья Шуринова
ДМИТРИЙ КИСЕЛЁВ?!
Сегодня, собственно, как и каждый выходной,
на экране, словно на манеже, в цирке, выступает-
Дмитрий Киселёв!
Манерно делает руками пассы, по-моему дело
Чумака, живо и сегодня, нас с вами, Киселёв,
считает-дураками?!
И нет бы, выразил сочувствие Татьяне, ан нет.
Он ещё бичует ЭХО, мол сами виноваты, что режут
горло журналисту, в центре, столицы нашей!
Ну что, пока браво, Дмитрий, но даже ты,
не знаешь, что будет завтра?!

P. S. Стоял НОЯБРЬ у двора!