Aesthetics

Милана Картер
Я эстет
Есть ли смысл жить в некрасивой реальности?

Мне твердят : красота ведь утопия что бросается в крайности!

Мы опустим на здесь и сейчас философию, догматику , прозаичные фразы
И вопросы в стиле:

Стразы красивы ли, красивы ли стразы?

Мне ли не знать об эстетике целую пьесу
Я проживаю каждое чувство стресса
Стресса взбудораженной ,летящей душевной ранимости
Сентиментальности, чуткости, мнимости

Я эстет тот ещё , мне бы закат да по красивее!
Мне бы океаны синхронности цвета и море синее!
Я такой эстет , что чувств своих словесного выражения и не сыскать
Проживите, пожалуйста.. и сами дайте понять

Что цепляет и делает душу живой?
Что заставит пойти на край света за мной?
Что такое вообще та любовь что чувствую я, созидая?
Что за чувство когда я смотрю на закат и таю?

Я не знаю .

Я эстет и умом мне себя не понять
Я люблю все красивое
И люблю созидать.
Созидая природу , динамику жизни , лица , события
Я искала связь между ними и нити

Я момент здесь и сейчас так глубоко выражаю поэзией, до трепета в сердце ,что вот вот разорвётся от вдохновения

Я эстет .. и красоты - мое самые ценные сбережения.