Рождественские встречи отменить гусям нельзя,

Кость Ярила
Без них они не будут столь пикантны!...

Навести порядок - уничтожить мусор,
То есть территорию зачистить.
Первыми идут под нож, конечно, гуси.
"Диким" разрешается домашних "нищить"!...