И места лучше нет, чтоб быть собой

Евгения Орловская
Пронзительное чувство пустоты...
Тоскливое желание вернуться
и словно ото сна скорей проснуться.
Увидеть вновь сожжённые мосты.
Почувствовать дыхание реки,
обласканной весенним сильным солнцем
и снова стать земли своей питомцем.
Поверить в правду дружеской руки.
Я всё ещё дышу тем звёздным небом,
питаю душу скромной красотой...
Вкуснее нет родительского хлеба
и места лучше нет, чтоб быть собой...

26 октября 2017 г. (Гамбург)

* фото: Иван Невгод