Армения-мой вечный клад!

Насибова Анна Бениковна
Люблю я чистую природу,
Люблю я горы,запах моря,
Люблю я милый Арарат,
Армения - мой вечный клад!

В России я Армению не вижу,
Лишь только иногда язык свой слышу,
Скучаю по родным своим местам,
А мне б вернуться в детство,
Как когда то там жила!

Мой Ереван грустит со мною,
Всю боль её и скорбь не скроешь
В чем были виноваты дети,
Я верю,что враги за все ответят!

Люблю тебя моя отчизна!
Пенье дудука,гранат чистый,
Обычаи,традиции,культуру,
Поверь,что никогда я не забуду!

Гордитесь тем,что вы армяне!
Храните вечную державу,
И не позорьте наш народ,
Ведь в жилах наша кровь течёт!

                © Анна Бениковна

(11.10.2017 г.)