Афоризмы

Валентин Баглай
Если Создатель с нами беседует языком обстоятельств, то его речь четкая и понятная.


P.s. Хоть он и вынужден повторяться, в том числе и тем созданиям, которые достаточно  осознают риски  формации процессов в свободе воли выбора...
p.p.s. как хорошо, что наши желания исполняются не мгновенно..