А воздух можно разделить?

Наталья Садовщикова
А воздух можно разделить?
Границы в нем установить?
А Солнца Свет? Когда Оно
Всем светит  и исключено,
Что Свет направит одному,
Кто больше нравиться  ему.
Но светит Солнце правым, левым.
И светит Солнце  черным, белым.
И безразлично знать Ему
Хвалу возносим мы кому.
В чем мы сильны, а в чем слабы
И сколько раз  упали- встали…
Оно без мыслей, но в Любви
Нас своим Светом насыщает.
Без коего,   не забывать!
Мы не смогли б существовать.
Чтоб этим Светом наполнялись.
Чтоб  наши мысли осветлялись.
И чтобы чаще просто  мы
тянулись к Свету и Любви.