Я как тот экзорцист

Нана Даллакян
Нет в тебе любви к сущему
Нет и  веры в человечество
Но я достану изнутра лучшее
И заставлю всех понять,
каково тебе
Ты рычать будешь и кричать будешь
Боль, кровь, слезы- дело мне привычное
Я сожму тебя, обниму тебя
Я с тобой сейчас, за тебя сейчас
Я спасу тебя, от меня и всех
Всех живущих по ту сторону
Не моли меня, не гневи меня
Дело сделано, ты со мной теперь
Ты учись теперь, улыбаться  нам
Мир перестанет вновь ясным солнышком
И внутри Любовь и вовне Любовь
Значит все не зря, значит по домам