Don t cry - ты солнце! Солнце не плачет!

Крабат Или Обновление Мира
Don’t cry
…- ты солнце!
Солнце не плачет!
***

Не плачь
Смотри небо высоко
- солнце
Дождь закончился
Ты видишь радугу
Над рекой
Красиво
Не плачь
Ты видишь
Небо сине
И облака словно овцы
Плывут
Ты видишь горы
На них поля
В них травы нежны  сочны
Пасутся ночью в полях тех овцы
Не веришь, ты посмотри сама
Не плачь ты только
Видишь небо
- солнце
И мы идём туда
На горы
Где пасутся ночью …- звёзды
Нет, нет облака, что овцы
Ты не плачь
Don’t cry…
Don’t cry…
Мы зайдём с тобой на гору
И ты увидишь – Мир прекрасен
Don’t cry!
Don’t cry!
Не плачешь?!
- ты тоже солнце знаешь?!

Пошли уже
Не плакса ты
- не плакса –
смешное
Солнце!

Знаешь…
Don’t cry
Смотри
Don’t cry
Я тебя целую
В губы
Не плачь
Вот так то
Мир прекрасен
Видишь радугу
Над рекою…

Смотри Солнце
Облаком лапкой
Лицо себе умывает
Красиво

Кому говорю
Она предо мной
Кружится
Танцует
Кричит я солнце
И я не плачу…!

Солнце
Ты знаешь
Солнце не плачет
А я танцую красиво
Отвечаю ей – да!

Она что солнечный зайчик
Что по росе скачет…
Так вот
Солнце не плачет?
Я знаю…!

©странник утро 29