Все равно тебя люблю

Савва Маврин
Разложи меня на молекулы,
Разбери меня на черты..
Прикажи, чтобы только светлые
Были мысли мои и мечты.

Наслаждайся моими губами,
Ненавидь мои брови и нос.
И признайся, что любишь частями,
И что я тобою не прост.

Унижай, делай больно, выкинь
Пробеги по мне босиком.
Говори, что я грубый и дикий,
И связалась ты зря со мной.

Потом зацелуй до смерти,
Крепко-крепко меня обними.
Говори про любовь навеки
И то люби меня, то не люби.

Отрывай от меня по кусочку,
Собирай из меня идеал,
Что не любишь - под оболочку,
А что приемлешь - достань.

Что хочешь со мной, то и делай,
И что хочешь мне говори.
Я все равно буду целым,
Я стерплю, и ты потерпи.